我已授权

注册

美国对越南动手了,中国人抢购新加坡BETVICTOR

2019-07-04 06:30:03 BETVICTOR名家 

  1

  美国商务部周二表示,将对从越南进口的钢材征收超过400%的关税。这是因为部分企业将在中国生产的钢材转到越南再出口至美国。越南外交部没有直接回复,但越南政府一直强调在努力减少与美国的贸易顺差。不过,越南对美国的贸易顺差去年达到393亿美元,创下1990年以来的最高记录。

  2

  新加坡人寿称,最近高净值香港居民办理新加坡万能寿险的数量激增30%。这是因为社会冲突导致高净值人士选择在海外配置自己的财富。新加坡人寿称,高净值人士的兴趣已经从香港转至新加坡,并且也对印尼和马来西亚兴趣盎然。

  3

  据马来西亚新闻通讯社报道,今年一季度获批的外国直接投资同比大增73.4%,至293亿令吉(约487亿人民币)。马来西亚财政部称,外资激增主要集中在制造业领域,该领域外资同比猛增127%。另外,大量外资促使工业生产扩张也达到半年来最强劲时期。

  4

  日本财务省公布数据显示,2018年度全国税收总额为60.4万亿日元(约3.8万亿人民币),创历史新高,同比增加1.5万亿日元。这是因为工资和消费均出现增长。2018年度所得税、消费税和法人税占总税收8成,三者均比2017年度有所增长。

  5

  据房产统计机构Nationwide数据,英国6月全国房价环比上涨0.1%至216,515英镑(约188万人民币),5月为下跌0.2%,但6月同比增幅只有0.5%。按季度来算,伦敦房价今年第二季度仍然下跌,但是跌幅已经从上一季度的3.8%减少至0.7%。

  6

  菲律宾央行数据显示,第一季度住房价格指数同比上涨3.1%,环比上涨1.6%。大马尼拉地区同比上涨8.7%,主要因为共管公寓价格的上涨。同时本地银行数据显示,第一季度74%的住房贷款都用在了购买新住房上,接近45%的住房贷款用于购买共管公寓。

本文首发于微信公众号:海外掘金。文章内容属作者个人观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。