我已授权

注册

悟空保集团协作众筹公益途径在京发动

2019-06-21 13:39:04 我国商报 

6月20日,主题为“悟空护法,与爱齐天”的悟空保集团协作众筹公益途径发动典礼·暨融资发布会在京举行。悟空保集团董事长兼CEO、北美精算师陈志华先生在会上表明,悟空保集团新推出“悟空协作社”和“悟空筹”两项事务,结合“悟空保”的商业稳妥,构成家庭确保的“三根救命毫毛”。一起,悟空协作社和悟空筹事务取得6000万元天使轮融资,公司任务晋级为“为亿万家庭构建专业完好的确保系统”。

保监会前副主席魏迎宁、58集团总裁兼CEO姚劲波、易宝付出董事长唐彬、梅花创投创始人吴世春、58集团副总裁冯米、58农服总裁黄志光、微车总裁李怡等莅临现场;一起,近百家稳妥公司代表、60家媒体、30家本钱方悉数参加,一起见证悟空保集团的开展与生长。

大咖聚集:观念磕碰,群星灿烂

在此次发布会上,各位大咖就互联网稳妥职业开展、以及悟空保集团的生长宣布了其观念。

魏迎宁主席调查我国稳妥职业多年,就职业的开展宣布了《运用稳妥科技、健全确保系统》的主题讲演。魏主席表明:“咱们应该捉住稳妥科技的新机遇,凭借互联网经济信息技能世界技能的使用和开展,保持稳妥科技的初心,以进步功率、降低本钱、优化服务、产品立异为意图,进步稳妥的普惠性;改动商场秩序,改动事务费用居高不下、产品商业方法立异缺乏的职业现状;用科技改动日子,彻底治愈稳妥职业信息不对称、产品杂乱、售后深重、误导出售、理赔难、高手续费等恶疾;深度使用稳妥科技,到达出售、产品、服务、商业方法的全方位的立异;构建完善的社会确保系统。”

“咱们应该以国家社保为根底,结合商业稳妥、协作众筹,构建完善的社会确保系统;发挥悟空保作为一家互联网稳妥科技公司,在整个链条中的重要效果和社会价值;正确认识网络协作之于家庭确保的含义,了解网络众筹的不同方法。”

“稳妥与互联网的跨界交融,第三方电子商务途径出现优势,使得整个稳妥职业发生紧迫感。对悟空保在完善国民确保系统中的效果和价值,寄予很高的期望。”

58集团总裁兼CEO姚劲波先生表明:“在2016年,58集团就现已与悟空保达成了战略协作,悟空保为58同城房子租借版块定制的‘租房无忧保’为百万用户的租房安全供给了确保;2018年,58同城领投了悟空保的B轮融资;2019年,58同城再次参加悟空保新推的协作、悟空筹的天使轮融资,这是根据对悟空保团队和社会价值与商业价值的认可,更是根据悟空保与58集团战略与价值观的一致性做出的挑选。58集团将会在品牌、资金、技能、流量等方面给予悟空保全方位的支撑。”

易宝付出董事长唐彬先生表明:“易宝付出深耕公益事业数年,深知大病医疗确保关于我国亿万家庭的重要效果。易宝付出旗下易宝公益将会与悟空筹树立战略协作联络,参加领投悟空保集团本轮融资,将公益事业做大做强。”

梅花创投创始人吴世春先生表明:“悟空保是2015年梅花创投天使出资规划最大的项目之一,且是我自己出资生计位数不多的‘投同一创始人两次、且天使轮达千万级以上规划’的项目。梅花创投作为悟空保的天使出资人,在曩昔三年内继续加码出资,本轮更将继续参加跟投。”

会上,悟空保集团董事长陈志华先生进行了主题讲演,他表明:“曩昔三年,悟空保专心于稳妥范畴,秉持着‘确保优先、产品极简、价格最低、体会最好’的初心,开宣布一款又一款优质产品,取得了商场和业界的广泛认可。

2019年,悟空保团队进一步开展壮大,以集团的方法,完善稳妥、协作、众筹三大事务板块,旨在为亿万家庭构建专业完好的确保系统。”

为什么要做协作和众筹?陈志华以为:“稳妥人应该有这样的情怀:为更多的人供给优质的确保。在做稳妥的过程中,咱们意识到,公民全体确保水平的提高,不能只依托国家医疗确保系统。创业者能够经过科技、互联网手法,发挥本身的专业优势,为提高国民全体确保水平贡献力气。”

“稳妥:经过商业稳妥系统给用户的确保。协作:经过契约互帮协作精力发生的确保。众筹:经过社会公益和交际联络对确保的弥补。三者一起构成契合我国国情的确保系统闭环,处理我国亿万家庭因病致贫和低收入人群的医疗确保问题。”

“稳妥、协作、众筹三位一体,是政府会支撑、社会将获益的公益事业,也是社会价值与商业价值兼备的商业方法。悟空保集团将会砥砺前行,为亿万家庭构建专业完好的确保系统!”

孙悟空的三根毫毛,成为看护家庭的中坚力气

悟空协作社是悟空保集团根据“关爱自己,协作别人”的理念树立的抗癌协作社群,涵盖了一切高发的癌症类型,人群覆盖面极广,0-75岁均可经过首充8元参加抗癌协作方案,一旦不幸罹患癌症最高可取得30万抗癌协作金。经过专业精算师核算,“悟空协作社”成员每次爱心捐助不会超越1元,预估每人每月开销不会超越10元,真实完成“以毫毛的力气,为互相构筑看护墙”。

悟空筹是一个免费的大病救助募款途径,旨在为“因病致贫、因病返贫”的低收入集体供给免费募捐的东西服务。

悟空保将秉承“让稳妥不再买错、买贵”的理念,继续为用户定制高性价比的稳妥产品,与安邦人寿定制的“超惠保”也将在6月25日开端预售。

悟空保集团的两项全新事务与悟空保专业化、定制化的互联网稳妥相结合,三大事务板块真实成为了芸芸众生的“三根救命毫毛”。

发布会现场,一位特别的小嘉宾到会了会议,她便是3岁便被确诊为淋巴细胞B型白血病的赵沄畅小朋友,悟空保集团专门为她设置了公益爱心筹款环节,期望经过悟空保的力气,为这个历经苦难的家庭带来一些协助和安慰,让他们感受到社会各界以及悟空保集团关于社会弱势集体的关爱,从此,小沄畅也有了一位叫“悟空”的盖世英雄时间保护着她。尽管现场的募捐只能协助小沄畅一人,可是悟空保集团将经过“悟空协作社”和“悟空筹”这两个途径的事务,拓宽服务内容,为公益和爱心供给更多有用的途径和方法,让更多人得到确保与协助。

(职责编辑:王治强 HF013)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完好性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。