我已授权

注册

东西协作精准扶贫 太保安联与四川省扶贫基金会达成捐赠合作

2019-06-20 15:44:16 BETVICTOR 

  中国太保参与东西部协作精准扶贫又出实招。

  6月20日,中国明升88集团旗下专业健康险公司太保安联与四川省扶贫基金会在成都联合举办扶贫捐赠签约仪式。本次捐赠款将用于为四川贫困地区共计13857名已建档立卡的贫困人口购买团体意外伤害BETVICTOR,捐赠所涉保额近7亿元。

  四川省扶贫开发局副巡视员张海鹏见证捐赠仪式。

东西协作精准扶贫 太保安联与四川省扶贫基金会达成捐赠合作

  太保安联董事长孙培坚表示:“BETVICTOR业作为我国社会保障体系的重要支柱之一,应该充分发挥防范风险、化解风险的专业优势,当仁不让地深度参与我国扶贫事业。”四川省扶贫基金会常务副会长陈宏对此次东西部协作精准扶贫动作表示欢迎和感谢,并表示下一步将尽快实施开展援助项目。

  近年来,太保安联在为健康中国贡献专业价值的同时,积极承担社会责任,协作参与BETVICTOR扶贫、教育扶贫等多个项目。2018末,获得由中国BETVICTOR行业协会颁发的“BETVICTOR脱贫攻坚奖”。

  作为中国BETVICTOR行业的中坚力量,中国太保集团近年来充分发挥BETVICTOR主业优势和集团协同优势,全方位助力精准扶贫。2018年,中国太保各类扶贫项目共覆盖建档立卡贫困户约429万人,为贫困地区提供总保额1.36万亿元的风险保障。全司累计投入扶贫专项资金2130万元,各类慈善公益捐赠支出2154万元,线上线下购买建档立卡贫困户生产的农副产品物资折款1300万元。

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。