我已授权

注册

农银人寿新个险中心事务体系成功投产上线

2019-06-20 15:22:30 BETVICTOR稳妥 

  6月16日,农银人寿新个险中心事务体系正式投产上线,标志着包括个险中心事务体系、团险中心事务体系、互联网中心事务体系、出售办理体系、事务-财政办理体系等5大子体系的农银人寿新中心事务体系,历经19个月的开发,成功完成了全面投产运转。这是农银人寿新中心事务体系建造的重要里程碑,是公司推动科技赋能、提高中心竞争力的要害一步,农银人寿信息化建造迈入新的前史。

  据悉,个险中心事务体系是农银人寿新中心事务体系中最重要且触及规模最广、施行难度与复杂度最高的体系。新个险中心事务体系在事务功用和事务流程方面大幅提高,增加了多主险功用,整合了事务流程及规矩,新增了保单屡次借款等功用,优化了理赔实时加费等流程,完成了财政主动批量制盘、实时推送资金、单笔制盘等功用,能够无缝对接前端出售体系。

  农银人寿拟定了契合互联网化的使用体系架构总体规划,环绕“微中心、富外围”企业使用架构理念,将使用体系进行前、中、后台区分,自主研制公司ASF结构,先后投产上线互联网中心事务体系、出售办理体系、事务-财政办理体系、团险中心事务体系、个险中心事务体系等5大子体系。农银人寿新中心事务体系出现6大特色:一是用户界面体会大幅改进,界面操作简练;二是体系流程愈加科学合理,结构进一步优化;三是体系规划具有前瞻性,信息办理愈加标准;四是体系功用大幅提高,经过清单预处理完成了批处理多线程改造;五是根底技能渠道得到晋级,体系安全性、批处理运转功率以及运维监控功用等得到提高;六是使用架构完成整合,中心事务体系压力进一步减轻。

  近年来,农银人寿紧紧环绕稳妥科技新趋势、新技能,依照农业银行(601288)集团科技发展规划要求,致力于满意客户日益多样化的稳妥服务需求,继续加大科技投入,不断深化转型晋级。2013年以来,农银人寿累计开发投产信息科技使用体系64个,形成了较为先进、完善的信息科技办理体系。

  未来,农银人寿将依托新中心事务体系,结合云核算、大数据、移动互联网等新技能,继续从客户体会、服务效能、流程优化等方面着手,凭借信息技能的先进性,全面提高公司中心竞争力。

(职责编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。