我已授权

注册

中华联合收辽宁银保监局罚单:虚拟中介事务套取费用

2019-06-19 17:31:03 BETVICTOR稳妥 

  我国银行稳妥监督管理委员会辽宁监管局行政处分决议书

  辽银保监罚决〔2019〕25号

  当事人:王新玉

  身份证号:210502196605041814

  职务:时任中华联合财产稳妥股份有限公司本溪中心支公司总经理

  住址:辽宁省本溪市明山区北光路

  依据《中华人民共和国稳妥法》(以下简称《稳妥法》)的有关规则,我局对中华联合财产稳妥股份有限公司本溪中心支公司(以下简称中华联合本溪中支)涉嫌违法一案进行了查询、审理,并依法向你告知了作出行政处分的现实、理由、依据以及你依法享有的权力,你未提出陈说申辩定见。本案现已审理完结。

  经查,你在担任中华联合本溪中支总经理期间,对以下违法行为负有直接职责:

  2014年6月至2018年12月运营期间,中华财险本溪中支将相关货物运输险事务虚拟为署理事务套取费用。

  上述现实,有现场检查现实确认书、相关状况阐明、国内货物运输稳妥预定稳妥协议、事务明细、署理合同、会计凭证、相关人员查询笔录、职责分工及任职文件等依据证明。

  综上,我局决议作出如下处分:

  上述虚拟中介事务套取费用的行为,违反了《稳妥法》榜首百一十六条的规则。依据《稳妥法》榜首百七十一条,我局决议吊销你的任职资历。

  你如对本处分决议不服,可在收到本处分决议书之日起60日内向我国银行稳妥监督管理委员会请求行政复议,也可在收到本处分决议书之日起6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,上述决议不中止履行。

  辽宁银保监局

  2019年 6月5日

  

(职责编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。