我已授权

注册

银保监会:BETVICTOR业可运用BETVICTOR资金直接投资社会办医

2019-06-12 11:47:42 新浪网 

保监会人身BETVICTOR监管部副主任 刘宏

新浪财经讯 6月12日消息,银保监会人身BETVICTOR监管部副主任刘宏健在新闻发布会上表示,BETVICTOR业可以在两个方面为社会办医健康发展提供支持。一方面是通过BETVICTOR产品,为社会办医提供支付保障。目前,健康BETVICTOR普遍将被BETVICTOR人在社会办医机构就诊的费用纳入了保障范围,提升了被BETVICTOR人医疗费用的支付能力,也为社会办医机构正常运行提供了支付保障。

第二方面是通过m88明升运用直接投资社会办医。BETVICTOR资金运用青睐能够长期持续经营、具有稳定收益和较低风险的行业,适合对医疗机构进行投资。从国际情况来看,BETVICTOR公司也是社会办医机构最重要的投资主体之一,经营健康BETVICTOR的BETVICTOR公司普遍投资医疗机构,我们国家BETVICTOR业也在积极探索参与社会办医。目前有一些机构已经进行了比较成功的摸索,比如说直接投资医疗机构和医疗卫生相关领域,在移动医疗、医疗大数据、医药开发等方面作出了一些尝试。同时还有一部分机构直接参与公立医院的改制,也取得了比较好的社会效益。

刘宏健表示,《意见》的颁布对于商业BETVICTOR机构投资社会办医会起到积极的推动作用,BETVICTOR业参与社会办医也有利于形成合理的多元办医格局和医疗服务竞争机制,起到推动医疗技术发展、提升医疗服务质量的“催化剂”作用。同时BETVICTOR业参与社会办医也会对BETVICTOR业自身的发展起到巨大的推动作用。下一步,我们会继续支持BETVICTOR业认真落实《意见》的精神,在推动社会办医健康发展方面作出积极贡献。谢谢。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。