我已授权

注册

农银人寿:理赔服务再晋级 取得职业高度认可

2019-06-12 10:10:01 BETVICTOR 

  理赔服务的方便高效与否是客户衡量一家稳妥企业的重要规范。在科技一日千里的今日,怎么使用科技的运用进步服务效能,是很多稳妥企业考虑的问题。近年来,农银人寿将科技使用作为公司转型晋级的中心动能,充分使用“移动互联网+”,以科技立异为引领,开发并施行上线了“农银微理赔”项目。该项目完结了理赔报案、理赔流程图提示、理赔须知、理赔进展查询、理赔单证下载、自助理赔指引、自助理赔请求、典型事例展现、理赔款实时到账等9大实用功能,切切实实进步了客户理赔的服务体会。

  日前,农银人寿在“微理赔”服务中引进人脸辨认技能和OCR(光学字符辨认)技能,省去了客户奔走之苦,让客户证件信息录入也变得简略方便,真实完结了理赔全流程无纸化,理赔款实时到账,让客户足不出户完结理赔。据统计,到2018年末,经过农银“微理赔”提交理赔请求的医疗险案子占比已达98%,受众客户达18万人。

  高效理赔一直是农银人寿主旨与寻求。公司自成立以来,一直秉承“客户至上 一直如一”的服务理念,紧紧围绕“以客户为中心”,倡议“农银理赔,方便相随”的理赔理念,以简化理赔手续、缩短理赔时效、提高客户体会为己任,推出了一系列理赔服务新举措。例如:全面注册电话、柜面、微信报案;放宽三、四级组织归纳柜员及归纳内勤理赔报案权限等;完结全国通赔通付,让理赔愈加省时省力,对行动不便的客户,公司供给上门理赔服务等等。

  据统计,2018年,农银人寿共完结理赔案子16.4万件,赔付金额5.8亿元,同比增加9.8%,请求付出时效1.91天,处于职业领先水平。高效的理赔服务,让农银人寿赢得了职业和客户的高度认可和信任。2018年,农银人寿在我国稳妥业方舟奖评选活动中荣获“2018金牌稳妥理赔方舟奖”,并成为2018年全国人身险服务点评12家A类公司之一。

(职责编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表BETVICTOR网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。