我已授权

注册

智在立异 联动赋能 我国太保—科讯嘉联宣告树立联合实验室

2019-06-05 16:24:33 BETVICTOR 

  6月5日,我国太保集团旗下我国太保寿险与科讯嘉联在上海签署战略协作协议并举行揭牌典礼,宣告一起树立“联合实验室”。依托于我国太保立异使用实验室,该联合实验室将充分发挥两边内职业界的领军优势,一起推进智能语音技能在稳妥职业界的服务水平提高。

智在立异 联动赋能 我国太保—科讯嘉联宣告树立联合实验室

  据介绍,树立联合实验室是我国太保寿险环绕“转型2.0”战略,快速提高科技研制才能、培育技能储备人才、加强科技效果孵化的重要行动,也是我国太保寿险集合外部资源完成科技立异的抱负途径。我国太保寿险经过筹建联合实验室,意在加强与科技公司、高等院校的广泛协作,完成优势资源共享,一起探究人工智能、大数据等前沿科技在稳妥场景中的落地使用,树立常态化、制度化、体系化的立异展开形式,以科技立异赋能公司走高质量展开路途,成为职业健康稳定展开的引领者。

  科讯嘉联是讯飞集团旗下的智能联络中心,依托科大讯飞(002230)全球抢先的人工智能技能,跨界交融社会化媒体、大数据分析发掘、人机智能交互和呼叫中心技能,是智能客服职业的领军企业。联合实验室是我国太保寿险与科讯嘉联的一次强强联合,也是科讯嘉联继续加大在人工智能范畴投入而且与优异协作伙伴一起推进客服职业革新的一次效果检验。

智在立异 联动赋能 我国太保—科讯嘉联宣告树立联合实验室

  据了解,两边自2017年起即已展开了一系列事务协作,一起研制了智能语音回访体系,使用于新契约回访、离司事务员稽核回访和满期给付回访等多类场景。我国太保寿险也由此成为职业界榜首家推出新契约智能语音回访的寿险公司。到现在,智能语音回访总量现已打破80万件,大大下降电话回访的人工本钱,已达到商业化使用水平。该智能语音回访技能是稳妥职业和人工智能深度协作的一次打破性测验,旨在以更高的规范为稳妥顾客供给更好的体会,为稳妥职业的智能化服务又打造了新的职业标杆。

  下一步,两边将根据“资源共享、难题共解、优势互补、平等互利”等基本原则,以智能语音为进口,要点聚集语音智能技能研制、数据和智能服务研制、立异事务拓宽等方向展开更深化的协作。

(职责编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表协作供稿方观念,不代表BETVICTOR网态度。出资者据此操作,危险请自担。

看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。