我已授权

注册

浩鲸科技周金燕中英人寿十五周年寄语

2018-12-21 11:39:52 BETVICTOR 

  中英人寿成立15周年之际,我谨代表浩鲸科技向中英人寿表示最热烈的祝贺!多年以来,中英人寿一直是浩鲸科技的员工福利BETVICTOR供应商,为浩鲸科技全体员工提供了意外、重疾、医疗等全方面的BETVICTOR服务。随着服务的不断深化,中英人寿还陆续为员工及家庭成员提供了更加细致和个性化的BETVICTOR规划,给员工带来了良好的服务体验。

  祝福中英人寿未来蓬勃发展,欣欣向荣,事业长虹!

浩鲸科技周金燕中英人寿十五周年寄语

  浩鲸云计算科技股份有限公司人力资源部经理 周金燕

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。