我已授权

注册

年终BETVICTOR报告出来了,评价最高的竟然是

2018-12-20 21:28:51 BETVICTOR名家 

  大家好,我是月巴。

  月巴老师这两天看了一份报告,是由中国财富网、《BETVICTOR研究》编辑部和中国财富研究院承办的“2018年中国人身BETVICTOR产品研究报告”。

  这份报告对市面上的BETVICTOR产品进行了评级,综合评分后,这份报告得出的结论是,互联网BETVICTOR比线下的BETVICTOR评分更高,更贴合普通老百姓(603883,股吧)的生活。

  从成本上来讲,互联网BETVICTOR对比线下的BETVICTOR减少了很多人力成本以及广告推广等运营费用。所以在定价的时候,价格会比线下的BETVICTOR低很多。

  在产品的保障方面也更贴近用户的需求。线下的大公司的保障类险种价格相对较高,千元保额平均费率为2.07元,线下的中小公司的保障类险种价格千元保额平均费率为1.95元,而中小公司的互联网产品价格就更低一点,千元保额平均费率为1.53元。

  单纯的从保障以及价格方面,明显互联网BETVICTOR是占优势的。

  还有很多人担心网上的BETVICTOR不靠谱,或者说理赔的时候会遇到困难。真的没有必要。不管是互联网BETVICTOR还是线下的规模比较大的BETVICTOR公司,受到的监管和约束是一样的。

  只要是合同上写的,该怎么赔就得怎么赔。他们是一样的靠谱的。再说理赔的程序,都是需要投保人自己报案、提交资料然后BETVICTOR公司审核完理赔的。

  只不过互联网BETVICTOR可以让你通过电子邮件或者快递等的方式提交资料,特别是一些比较小的理赔,有时候线上反而会更快捷一点。拍张照片就可以了。

  大家可能还是对互联网BETVICTOR的理赔方式有点疑惑,月巴专门给大家准备了一篇文章来仔细讲了互联网BETVICTOR的理赔方式,感兴趣的朋友关注小司淘保,回复“BETVICTOR理赔”就可以查看。

本文首发于微信公众号:小司聊理财。文章内容属作者个人观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。