我已授权

注册

险资举牌再添新例 长线资金替换万能险当主角

2018-12-20 07:24:00 证券时报网 

  e公司讯,继险资举牌凯撒旅游(000796,股吧)、通威股份(600438,股吧)等上市公司后,昨日,华夏人寿增持同洲电子(002052,股吧)的一纸公告又让“险资再度入场”成为热议话题。10月以来,伴随着监管层的密集发声以及政策的接连出炉,市场对险资入市大为看好。从年初至今,从险资举牌的上市公司来分析,其谋求长期稳定投资收益的目的较为明显。而且,不同于以往万能险当“冲锋队”的情况,在回归保障的前提下,此次险资入市也亮出了拳头产品。(上海证券报)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。