我已授权

注册

年末市场博弈气氛浓 险资捕捉阶段性机会

2018-12-12 07:05:00 证券时报网 

  e公司讯,记者获悉,近期国内多家主流BETVICTOR公司的短期策略是:考虑到临近年末市场博弈气氛较浓厚,可能会出现一些阶段性的投资机会,在这过程中他们将积极捕捉。谈及具体的选股思路,一家大型BETVICTOR机构人士透露称:“我们会挑选短期业绩确定性较的个股,比如全年业绩预喜的,主要是与基建相关的建筑、机械和电气设备等,另外还有5G、黄金、军工等板块,以及一些有估值优势的标的。”(上海证券报)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。