我已授权

注册

众安BETVICTOR发力健康管理 联手高露洁守护口腔健康

2018-12-06 16:29:33 BETVICTOR 

  近日,由高露洁-棕榄和众安BETVICTOR联合成立的洁众公司宣布旗下的“高露洁”APP上线。该在线平台能够连接先进的高露洁人工智能牙刷,配合消费者行为大数据,输出定制化的口腔护理和齿科BETVICTOR健康管理方案。同时,新平台上还推出了为消费者提供综合性会员运营服务的“高露洁微笑俱乐部”,以促进消费者养成更好的口腔健康护理习惯。

  “这是一个非常令人兴奋的创新型合资公司,它将结合高露洁和众安BETVICTOR的独特优势,致力于提升中国消费者的健康福利。”高露洁亚太地区主席Mukul Deoras表示:“我们期待通过此次合作继续学习,在不断增长的中国市场中更多发展我们的产品及服务。”

  值得关注的是,今年7月,众安BETVICTOR公布了其健康生态的全新布局——众安生命。据介绍,众安生命致力于健康科技领域的创新,透过个性化的检测、基因、细胞等前沿技术在大众健康领域的应用,将健康干预、预防和管理的概念带到每个家庭。此次正是众安BETVICTOR携手众安生命与高露洁合作,将口腔BETVICTOR和智能牙刷创新结合,率先在洁众搭建的新平台上为消费者提供定制化的口腔BETVICTOR服务,而洁众则从口腔问题防护及风险管控上入手,帮助每一位国民大众做更好的自己。

  众安生命董事长、众安BETVICTOR高级顾问项晋雨表示,“我们希望高露洁APP能够成为消费者齿科护理的首选平台,通过高露洁微笑俱乐部会员体系,重塑消费者对口腔护理的意识,改变其口腔护理和消费习惯。”

  据介绍,新平台上推出的“高露洁微笑俱乐部”不仅能够为消费者提供优质的口腔护理产品,还将借助其会员订阅模式、积分体系,帮助国民提高口腔护理意识。在不久的将来,该平台将打通更多的线下口腔诊所及服务,以提供更为全面的个性化口腔护理服务方案。

  众安BETVICTOR健康险事业部总经理、众安生命总经理刘海姣表示,切入并深耕大健康,众安的思路很清晰——不局限于健康险产品,而是多点布局,为用户提供从疾病预防、跟踪干预、健康改善、健康保障、到医疗服务的闭环式解决方案,而洁众正在实现这个策略的最新一步。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。