我已授权

注册

中意人寿荣获“2018年度中国客户联络中心奖”

2018-12-04 18:09:11 BETVICTOR 

  11月23日,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会主办的“2018年度中国客户联络中心奖”颁奖晚会在北京隆重举行,中意人寿BETVICTOR有限公司因在全国呼叫中心行业的优异表现,被中国电子商务协会客户联络中心专业委员会授予“2018年度质效双保障示范单位”奖,此奖项是中意人寿第一次荣获外部评选的客户服务类奖项!

  自2016年开始,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会主办的“中国客户联络中心奖”立足客户联络中心行业,对在管理创新、服务创新、科技创新、客户口碑、客户体验等方面较优秀的单位与个人进行推荐和表彰,成为客户联络中心行业极具影响力的年度评选活动。“中国客户联络中心奖”每年1-8月在全国范围内评选年度最佳客户联络中心和管理人,是客户联络中心行业最具影响力的年度评比活动,评审的专业度和权威性,以及公开、公平、公正的原则,被誉为行业的最佳标杆评比。评审委员会从组织管理、运营管理、创新与品牌管理、职场建设、员工关怀等方面进行拨测和评估,经过现场测评、第三方测拨、机构推荐、专家评审4个流程,深入对标,最终评选出年度各大奖项,代表了当今客服行业的最高水平。

  中意人寿400-888-9888热线自成立之日起始终以客户为中心,通过科学的管理、完善的培训、全面质量管理等措施,不断提高服务质量、改善客户体验。2018年,在公司管理层和各级领导同事的关心和正确领导下,400热线不断推进数字化和智能化改革,升级成为中意人寿客户联络中心,力争加快打造BETVICTOR行业优秀客户联络服务的亮点。要实现这一目标,必须敢于面对第三方的测拨、检验和评价,因此,2018年客户联络中心主动递交申报材料,在经历20多次的材料补充和汇报、“中国客户联络中心奖”评审委员会现场测评,特别是第三方测拨等考验后,最终荣获“2018年度质效双保障示范单位。

  闪闪的奖牌代表着荣耀也承载着责任,未来,中意人寿客户联络中心将继续深入探索、创新服务,打造具有中意特色的客户联络中心服务品牌。 

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。