我已授权

注册

交银康联安康人生BETVICTOR产品计划

2018-12-04 17:50:13 BETVICTOR 

交银康联安康人生BETVICTOR产品计划

  交银康联安康人生BETVICTOR产品计划,由交银康联安康至尊终身重大疾病BETVICTOR、交银康联交银定期寿险、交银康联安心综合意外伤害BETVICTOR、交银康联安心综合医疗BETVICTOR和交银康联交银乐享无忧医疗BETVICTOR组成。

  交银康联安康至尊终身重大疾病BETVICTOR提供灵活的缴费期限选择,包括5年、10年、15年、20年以及30年,投保范围为30天至60周岁。重大疾病BETVICTOR金责任涵盖分为三组的共计100种重大疾病种类,且赔付次数最多可达5次;同时,提供60种轻症疾病保障,且赔付次数最多可达5次,保障范围和多次赔付次数在业界均具有较强的竞争优势。

  值得一提的是,作为主险的交银康联安康至尊终身重疾险,还可为客户提供就医安排:被BETVICTOR人初次确诊罹患BETVICTOR合同重大疾病列表内所界定的任何一种,公司将在公布的医院目录范围内为客户安排一次就医,帮助客户应对燃眉之急。

  交银康联交银定期寿险、交银康联安心综合医疗BETVICTOR和交银康联交银乐享无忧医疗BETVICTOR的搭配组合,提供了当今普遍认为较为理想的“重疾险+定期寿险+医疗险”家庭保障组合,交银康联安心综合意外伤害BETVICTOR的补充,更有利于构筑完整的风险保障体系。

  交银康联安康人生BETVICTOR产品计划为客户提供细心呵护,提供无微不至的关怀,帮助客户从容面对健康风险,确保家庭不会发生因疾病和意外伤害而造成倾覆性经济风险。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。