我已授权

注册

BETVICTOR买的早,除了便宜还有什么好处?

2018-12-03 22:09:54 BETVICTOR名家 

  大家好,我是月巴。

  最近啊,有个朋友去买BETVICTOR,但是因为血压有一点点高就被拒保了。所以月巴一直建议大家投保一定要趁早,不只是为了保费便宜。更因为买健康险对身体状况是有要求的。

  我们今天就来聊聊BETVICTOR公司核保时通常会参考哪些因素:

  首先,就是年龄。年龄这块儿卡的是很严的。每种险种都对投保年龄做了明确的要求。因为年龄越大,得病的概率也就越大。通常年龄越大,那么保费也就越贵。

  比方说支付宝的相互保,超过50岁之后就没有资格加入了。这也是月巴老师为什么一直建议大家要早点买的原因。

  其次,就是以前的病史以及现在的身体状况。不是说以前只要得过病就不能投保了,有些疾病治愈后还是可以的。比如说,急性肺炎治愈后还是可以按标准的健康体投保的。

  但是有一些就没有办法购买了,例如原位癌,即使康复治愈了后续也没有办法购买BETVICTOR了。在没有既往病史的情况下,也会参考你目前的一个身体状况,体重、血压、肝功能等等等等,只要出现异常,都可能会被拒保。

  最后一个经常被忽略但是也很重要,就是家族病史。有一些疾病带有明显的遗传倾向,比如说糖尿病,乳腺癌等,在投保重疾险的时候会被经常问道。

  但是对家族病史要求不是所有的重疾险都有,遇到这个问题的朋友可以多看几家产品,还是可以找到合适的产品的。

  本文首发于微信公众号:小司淘保。文章内容属作者个人观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。