我已授权

注册

中银BETVICTOR河北分公司成功出具河北省首张线上关税保证BETVICTOR保单

2018-11-30 17:19:16 BETVICTOR 

  2018年11月1日,在关税保证BETVICTOR业务从十家直属海关试点扩大至全国范围的首日,中银BETVICTOR河北分公司成功开出石家庄海关首张线上关税保证BETVICTOR保单,并助力企业顺利通关,标志着河北省关税保证BETVICTOR线上通关模式的顺利开启。

  为优化口岸营商环境,提升跨境贸易便利化,海关总署、银保监会正式发出公告,决定自11月1日起在全国海关范围内开展以《关税保证BETVICTOR单》作为税款类担保的关税保证BETVICTOR改革试点。中银BETVICTOR河北分公司积极响应海关总署及上级公司号召和部署,主动对接当地各海关相关部门,在石家庄海关的指导下,在全省范围内宣传和推广关税保证BETVICTOR通关业务。11月1日,在石家庄关区关税保证BETVICTOR担保模式开启的当天,中银BETVICTOR河北分公司即为省内三家进口企业分别开出了关税保证BETVICTOR保单,其中沧州某塑料股份有限公司在次日即使用关税保证BETVICTOR通关模式实现了进口货物的顺利通关,受到了企业的认可和好评。

  据悉,关税保证BETVICTOR是BETVICTOR公司联手海关共同为进口企业提供“降费、增效”高效通关的创新服务举措,在进口企业办理进口通关时具有成本低、效率高、手续简等特点。对于进口企业而言,可以实现加快通关时效、降低运行成本,尤其对于在银行授信额度不够或者不能取得授信的中小企业,更是体现出进口业务通关的重要现实意义。对于海关而言,不仅创新了进口企业通关的服务措施,推动了实体经济的发展,也使国家税收安全得到了更多的保障。

  下一步,中银BETVICTOR河北分公司将继续积极配合海关开展创新服务工作,通过关税保证BETVICTOR通关模式这一金融创新服务,积极助力中小企业等实体经济的快速发展。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。