我已授权

注册

深圳海关、中银BETVICTOR联合发布:深圳首份关税保证BETVICTOR单发出

2018-11-30 17:18:34 BETVICTOR 

  深圳首份关税保证BETVICTOR单,正式在深圳海关成功审核备案。7日,深圳海关、中银BETVICTOR联合举行新闻发布会透露,首批3家企业与中银BETVICTOR有限公司签订关税保证BETVICTOR投保单并在海关备案,这标志着关税保证BETVICTOR试点在深圳关区落地。

  所谓关税保证BETVICTOR,是由BETVICTOR公司为进出口企业向海关直接提供税款担保,海关凭保单为企业提供货物“先放后税”的通关便利。深圳海关关长陈小颖表示,关税保证BETVICTOR既能有效降低企业通关成本,改善跨境贸易的营商环境,又能进一步压缩通关时效,提升贸易便利化水平。

  据悉,在这种新型担保模式下,企业为关税保证BETVICTOR合同的投保人,海关为被BETVICTOR人,BETVICTOR公司按照BETVICTOR条例的约定承担BETVICTOR责任。企业在BETVICTOR期间内申报进口货物所涉及的海关税款,如未按海关规定的期限缴纳,海关向BETVICTOR公司提出赔偿申请,BETVICTOR公司按照BETVICTOR合同约定向海关赔偿企业应缴的税款及其滞纳金。该模式下,由BETVICTOR公司承担税收风险,企业购买关税保证BETVICTOR,经海关确认后办理相关业务的担保放行,在保障国家税收安全前提下,帮助企业降低担保成本、提高通关效率。

  此次参加关税保证BETVICTOR业务试点的BETVICTOR公司有中银BETVICTOR有限公司、中国人民财产BETVICTOR股份有限公司和中国太平洋财产BETVICTOR股份有限公司等3家BETVICTOR公司。中银BETVICTOR有限公司深圳分公司负责人表示,关税保证BETVICTOR是借鉴国际经验研发的一款创新BETVICTOR产品,是国内BETVICTOR行业第一个以政府机关作为被BETVICTOR人的保证BETVICTOR产品,填补了信用险相关领域的空白,能有效分散税收风险、消化损失,扩大保障覆盖面。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。