我已授权

注册

中英人寿四川分公司大事记2001-2018

2018-11-30 14:40:34 BETVICTOR 

  分公司成立以来重要事件

  1、2017年5月21日中英人寿“星星点灯 关爱留守儿童公益计划”南充站---高坪区会龙镇众望小学关爱计划启动。本次关爱活动受到当地市委宣传部、南充市行业协会关注和认可。有100余名志愿者参加,公司和志愿者们为孩子们精心准备了学习用品、衣物、生活用品和丰富多彩的户外活动、呼吸道诊疗,以实际行动为众望小学56名留守儿童送去心灵和身体的温暖与祝福!

  2、2017年8月8日,四川分公司获成都市青羊区政府“优秀总部企业”荣誉称号。

  3、2016年10月20日,四川分公司携手世界冠军王皓 开启星星点灯乒乓伴你行公益计划。

  4、2015年10月10日,用音乐播撒爱的种子——2015“星星点灯公益计划”四川站圆满落幕。

  5、2010年成都金融界的年度盛会、被业界誉为成都“金融奥斯卡”的“第六届中国(成都)金融总评榜”上,中英人寿荣获本次金融榜“年度最受信赖BETVICTOR公司”、“年度最佳理赔服务”两项大奖。

  6、2010年,锦江区委,区政府决定对2009年纳税大户,在金融,商贸,文化创意,旅游,信息服务,总部经济等行业中涌现出的明星企业进行表彰,中英人寿四川分公司榜上有名, 荣获锦江区2009年度纳税大户企业,锦江区2009年度现代服务业明星企业-----金融明星企业 两项称号。

  7、2009年,“榜样中国.2009年度传媒大奖”,中英人寿荣获两项大奖:“最佳外资寿险品牌形象奖”和“最佳外资寿险产品奖”。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。