我已授权

注册

银保监会加大对外开放力度,安联BETVICTOR将成首家外资BETVICTOR控股公司

2018-11-26 07:57:16 蓝鲸财经 
  11月25日,银保监会发布文件,指出在今年以来,银保监会坚决贯彻落实党中央、国务院关于进一步扩大对外开放的指示精神,在依法合规、严守风险底线基础上,持续推进银行业BETVICTOR业各项开放措施落地实施,同时受理和批准了多项市场准入申请。

  在完成富邦华一银行有限公司筹建重庆分行、工银安盛人寿BETVICTOR有限公司筹建工银安盛资产管理有限公司、大韩再BETVICTOR公司筹建分公司等10项市场准入申请审批后,近日银保监会又批准香港集友银行有限公司筹建深圳分行、德国安联BETVICTOR集团筹建安联(中国)BETVICTOR控股有限公司。

  其中,安联(中国)BETVICTOR控股有限公司将成为我国首家外资BETVICTOR控股公司。根据批复文件,安联BETVICTOR集团需在筹建期内,成立筹备组,该筹备组应自接到批复之日起1年内完成筹建工作,筹建期内不得从事任何业务经营活动,未经批准不得变更主要投资人、拟任董事长和拟任总经理。

  下一步,银保监会表示将在持续提升风险防范水平和监管能力的基础上稳步扩大对外开放,开启金融业对外开放新篇章。
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。