我已授权

注册

阳光BETVICTOR护航石家庄马拉松 比赛当天完成8笔赔付

2018-10-17 15:21:42 BETVICTOR 

  10月14日,2018石家庄(正定)国际马拉松在河北省石家庄市正定县鸣枪开跑。阳光BETVICTOR作为本次赛事的独家BETVICTOR赞助商,为所有参赛运动员和工作人员提供了全方位的BETVICTOR保障。比赛当天有9名运动员因身体不适被送往医院治疗。阳光BETVICTOR派驻至赛事定点医院的专业理赔人员,积极协助现场的救护工作,并在核实情况后立即启动“直赔”服务,当天下午完成了8笔赔付。对于需要继续留院观察的人员,阳光BETVICTOR将密切关注后续的治疗情况,等治疗结束后协助做好后续理赔服务。

  据了解,作为本次赛事的唯一BETVICTOR赞助商,为确保赛事的安全性,阳光BETVICTOR特地制定了周密的应急理赔预案,并在比赛现场实施“直赔”服务,以便每位参赛选手与工作人员都可以享受到专业、迅捷的BETVICTOR服务。

  在当天的比赛中,阳光BETVICTOR还特别组织近300人的阳光跑团参与其中,传递“阳光下奔跑”的理念,身着红色运动服的阳光跑团成为赛场上一道靓丽风景线。

阳光BETVICTOR护航石家庄马拉松 比赛当天完成8笔赔付

  据悉,2018石家庄(正定)国际马拉松由中国田径协会、河北省体育局、石家庄市人民政府主办,河北省田径协会、河北省体育局田径运动管理中心、石家庄市体育局、正定县人民政府承办。赛事路线以正定南门为始点、终点,沿途经过阳和楼、隆兴寺、赵云庙及滹沱河花海等十多个景区,全程42.195公里,参赛选手2万余人。

  阳光BETVICTOR此次牵手2018石家庄(正定)国际马拉松,旨在共同倡导阳光、健康的生活方式,推动全民健身文化的普及,呼吁更多的人参与体育运动,享受运动的快乐,提高生活的品质。

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。