我已授权

注册

调研脉络勾勒投资图谱 险资对业绩预增股“来电”

2018-10-16 07:00:00 证券时报网 

  据上海证券报报道,随着资产规模不断扩大,手握巨资的BETVICTOR机构承受着同比扩大的配置压力。在配置过程中,险资仍然看好有业绩支撑、估值合理的优质股。究竟哪些上市公司能得到BETVICTOR资金的垂青?循着BETVICTOR机构近期调研的脉络,可以管窥资金“巨无霸”险资的投资策略及风险偏好——调研节奏虽未有加快之势,但从“押注三季报预增个股,重点关注细分行业龙头股”这两大思路中,BETVICTOR机构新一轮投资的布局脉络渐次清晰。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。