我已授权

注册

复星保德信福寿齐添养老年金BETVICTOR隆重上市

2018-09-05 14:39:47 BETVICTOR 

  为了庆祝公司成立6周年,复星保德信人寿倾情推出了重磅产品——福寿齐添养老年金BETVICTOR,以回馈新老客户多年来的支持与信任。

  “福寿齐添”的优势就是公司凭借强大的管理经营和投资实力,推出目前在售年金类BETVICTOR中定价利率及领取比例均具竞争力的产品,并于2018年9月1日0时隆重上市!

  产品形态简单——

  养老金:男性60或65周岁起、女性55或60周岁起,每年领取1倍基本保额(或每月领取8.4%*基本保额),直至终身!

  身故金:已交保费与现金价值两者取大,领不完还能留一笔钱给到家人!

  产品特色鲜明——

  福:高格定价利率 高额领取比例

  寿:持续年金保障 活到老领到老

  齐:养老专属年金 领不完留家人

  添:现价稳步提升 上涨天添幸福

  灵:按年领按月领 按需灵活选择

  活:保单贷款期间 年金正常领取

  自:变更基本保额 掌控保单权益

  由:三年交五年交 短期交终身保

  复星保德信人寿成立于2012年9月,是美国保德信金融集团和复星集团联合发起的合资寿险公司。以“守护”为己任,复星保德信人寿致力于成为“成功并与众不同”的企业,并始终以客户需求为导向,通过多元化的渠道,不断运用新科技,满足客户随时随地的BETVICTOR需求,提供差异化的产品和服务,守护客户想要的未来。

复星保德信福寿齐添养老年金BETVICTOR隆重上市

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《复星保德信福寿齐添养老年金BETVICTOR隆重上市》的报道,那就扫码下载BETVICTOR财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。