我已授权

注册

BETVICTOR资金选股路径曝光 二季度加仓偏爱大消费板块

2018-08-27 09:03:33 中国证券网 

  上证报讯 循着近期披露的上市公司半年报线索,BETVICTOR资金二季度选股路径一览无遗。

  据上证报8月27日报道,上证报资讯统计显示,从配置的规模来看,延续今年一季度的选股思路,BETVICTOR资金在二季度加仓时依然偏爱农林牧渔、建筑装饰、纺织服装等大消费板块,对个别大消费股的增持规模超千万股。

  对于下半年的投资重点,多位BETVICTOR资管人士表示,大盘修复性行情还需等待,更多的是在震荡波动中寻找结构性机会。在行业选择上,将以“科技+消费”为投资主线,重点关注受益于数据红利的相关板块以及大消费、医疗等板块。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
想了解更多关于《BETVICTOR资金选股路径曝光 二季度加仓偏爱大消费板块 》的报道,那就扫码下载BETVICTOR财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。