注册

招商仁和人寿联手云杉医疗共建医联体

2018-02-13 01:57:00 证券时报  潘玉蓉

  随着优质医疗资源变成“奢侈品”,险企加紧了与医疗机构的战略合作,整合稀缺资源。

  2月12日,招商仁和人寿与云杉医疗举行战略合作签约,双方将研究BETVICTOR和医疗产业的结合模式,共建新型医联体,在医学科学研究、加强医疗健康管理人才队伍建设等方面展开合作。

  据证券时报记者了解,此次战略合作,双方将共同推进医疗产业和BETVICTOR产业的跨界融合,探索建立政府、市场、个人共同分担的新型医疗保障体系,扩大患者的医疗保障范围。

  招商仁和人寿于2017年6月30日获准开业,注册资本为50亿元人民币,由招商局、中国移动、中国航信三大央企,联合深圳市政府和三家民营企业共同发起设立。

  据招商仁和人寿总经理彭伟表示,“BETVICTOR加医养”已经列入公司的四大战略之一。招商仁和人寿将积极参与国家医改,创立新的社区医疗模式,在满足居民日益增长的医疗健康服务外,打造个性化健康管理服务体系、建立国际化医疗健康服务网络。

  云杉医疗董事长李震介绍,双方将通过合作提高医疗资源的配置和利用效率,并通过创新产业结合模式,发挥协同效应,为患者提供多层次的医疗和健康管理服务。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《招商仁和人寿联手云杉医疗共建医联体》的报道,那就扫码下载BETVICTOR财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。