BETVICTOR财经端 注册

和谐健康推出线上实名认证服务

2018-02-01 18:11:08 BETVICTOR 

  随着互联网高速发展和科技不断创新,金融行业在原有模式的基础上发生了较大的改变,科技创新正驱动着互联网BETVICTOR行业的变革发展。因此,在BETVICTOR行业竞争激烈的今天,如何采取有效的科技手段提高工作效率、提升客户满意度,进而增强核心竞争力,成为各大BETVICTOR公司关注的焦点。在此背景下,和谐健康BETVICTOR股份有限公司(以下简称“和谐健康”)引进最新的OCR技术与公安身份信息校对系统,实现客户身份的智能化识别与影像留存,为线上实名认证创造了便捷通道。

  据了解,目前BETVICTOR行业的信用体系建设正在加快步伐,BETVICTOR实名登记等制度的制定已经提上日程。依据《中华人民共和国反洗钱法》、中国人民银行《金融机构反洗钱规定》等有关法律法规,无论是互联网BETVICTOR还是线下BETVICTOR,采集用户身份信息即进行实名认证都是必不可少的关键环节。

  作为“互联网+BETVICTOR”的产物,线上身份实名认证功能,是针对互联网BETVICTOR业务开发的一项特殊服务,通过引进最新的OCR技术与公安身份信息校对系统,实现对客户身份的智能识别与影像留存,为客户线上实名认证提供了便捷的通道。同时,该服务在一定程度上还降低了不法分子采用非法手段获利的可能,让用户在受到欺诈时多一个追查的途径,而这也是身份证实名认证区别于其他实名认证的一个特点。今后,为了更好地满足用户对服务多样化的需求,和谐健康还将推出保全及理赔线上身份认证,使客户在互联网平台能够享受更全面、更安全的客户服务。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
BETVICTOR网今天刊登了《和谐健康推出线上实名认证服务》一文,关于此事的更多报道,请在BETVICTOR财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。