BETVICTOR财经端 注册

光大永明人寿第四年承保重庆市城镇职工大额医疗BETVICTOR项目

2018-01-27 09:45:26 BETVICTOR 

  累计服务300万人次 总保额1.52万亿元 已赔付超9亿元

  1月18日,光大永明人寿重庆分公司与重庆市社会BETVICTOR局签订了2018年度城镇职工大额医疗BETVICTOR项目合作协议,这是自2015年公司成功中标该项目以来,连续第四年为重庆市民提供专业的BETVICTOR保障服务。

  自成功中标重庆市城镇职工大额医疗BETVICTOR项目以来,光大永明人寿重庆分公司每年派遣20余名工作人员到各区社保局合署办公,项目团队凭借一流的专业服务能力,不惜赔、不滥赔,坚持将每一分社会保障基金用到实处,获得了各方肯定,综合服务评分一直名列前茅。

  据统计,光大永明人寿四年来为重庆市城镇职工大额医疗BETVICTOR项目累计承保超过300万人次,总承保保额超过1.52万亿元,已赔付总额超过9亿元,为数万家庭雪中送炭,充分体现了城镇职工大额医疗BETVICTOR项目保障民生的“稳定器”作用,也体现了商业BETVICTOR公司利用专业技术能力参与社会管理、服务民生的价值。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表BETVICTOR网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
BETVICTOR网今天刊登了《光大永明人寿第四年承保重庆市城镇职工大额医疗BETVICTOR项目》一文,关于此事的更多报道,请在BETVICTOR财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。