我已授权

注册

一周稳妥高管变化:长城人寿、君康人寿等4险企迎新董事长

2017-09-22 17:34:00 我国网财经 

  我国网财经9月22日讯 依据保监会任职资历批阅成果,自9月16日至9月22日共经过16家稳妥公司的31位高档办理人员的任职资历,共包括9类职位。令人瞩目的是,有4位董事长任职资历获批。其间,9月19日,阎波就任汇友建工产业彼此稳妥社;许宁就任渤海产业稳妥股份有限公司。9月22日,路长青就任君康人寿稳妥股份有限公司;白力就任长城人寿稳妥股份有限公司。

  本周还有1位总经理任职,即9月20日,郭杰声就任友邦稳妥有限公司上海分公司。

  本周有2位总经理助理和2位副总经理任职。2位总经理助理分别是,9月19日,张戈就任中美联泰大都会人寿稳妥有限公司;9月20日,王林锋就任华夏人寿稳妥股份有限公司。2位副总经理分别是,9月19日,葛海峰就任复星保德信人寿稳妥有限公司;MIYAGAWA KAZUHISA就任长生人寿稳妥有限公司。

  本周还有5位独立董事、7位董事和6位监事任职。

  5位独立董事分别是,9月19日,王勇、王晓旭、肖志辉、何毅就任汇友建工产业彼此稳妥社;9月22日,耿建新就任新华人寿稳妥股份有限公司。

  7位董事分别是,9月19日,刘昆、刘恩伟、胡振飞、王瑛、王栋、耿烈就任汇友建工产业彼此稳妥社;9月20日,CONWAY STEVEN DAVID就任太保安联健康稳妥股份有限公司。

  6位监事分别是,9月19日,杨润时、李聪、郭少伟就任汇友建工产业彼此稳妥社;林剑锋就任和平财物办理有限公司。9月20日,杨新章就任国华人寿稳妥股份有限公司;杨菲就任国联人寿稳妥股份有限公司。

  本周还有2位审计职责人任职。他们分别是,9月20日,汪涛就任复星联合健康稳妥股份有限公司;王焱就任昆仑健康稳妥股份有限公司。

  本周还有2位合规负责人任职。他们分别是,9月20日,陈东祁就任陆家嘴(600663,股吧)国泰人寿稳妥有限职责公司。9月22日,黄士杰就任国华人寿稳妥股份有限公司。

(职责编辑:彭双 )
看全文
BETVICTOR网今日刊登了《一周稳妥高管变化:长城人寿、君康人寿等4险企迎新董事长》一文,关于此事的更多报导,请在BETVICTOR财经客户端上阅览。
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手新闻排行榜

BETVICTOR热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。