信诚十年棋局

2010年11月15日14:45  来源:BETVICTOR经理人  作者:董维京 马飞骧  

  引子

  十年前,中国入世,英国BETVICTOR巨擘保诚集团闻风东进,踏上华夏热土寻求BETVICTOR知音,中国中信集团闻弦歌而知雅意,与保诚一见倾心,执手交契,共缔信诚人寿。此后十年,中信与保诚精诚合作,信诚人寿以优异表现,驰誉国内寿险业界。

  纵观信诚十年,恰如中西合璧的棋局,以特有手法布局中国寿险市场,帅、车、马、炮、象、后、兵,长攻短取,刚柔相济,尽显攻城掠地,做大做强的雄心抱负。其棋局如下:战略作帅:股东携手,以“成为中国最好的BETVICTOR公司和理财方案提供者”为愿景,一切战略尽源于此;开拓驾车:区域开疆,抢占十一省行政区共33座城市,渠道掠土,四轮驱动,稳守城池;产品御马:特色独具,灵活多变,全方位保障民生;内控作象:合规经营,严格治理,铸起风险管控防线;服务为后:似守似攻,亦守亦攻,以全新理念力拔头筹;人才用兵:精选璞玉浑金,融入信诚炼炉,悉心锻淬,成就将相人才;文化载炮:于国际象棋加入中国象棋飞炮,“聆听所至”,东西共融,唱响信诚品牌。

  信诚十年布局,十年坚持,方有今日怒放岭南,花开神州的华彩篇章。值信诚人寿十周年华诞之际,笔者以弈棋浅喻信诚十年经营之道,发其精粹,集为兵略,以飨行业。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与BETVICTOR网无关。BETVICTOR网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈保龙)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载